«КОНУС С»

На сайте с 12 мар 2017

Наша компания более десяти лет на рынке стройматериалов.

Поставка стройматериалов по всей России. Мы работаем честно, добросовестно, на выгодных условиях. Не подводим и не обманываем своих клиентов. У нас гибкая система оплаты. Доставка по договоренности. Существует система скидок.



Среди наших клиентов такие компании как: ООО «Жилстрой», ООО «Единение», ОАО «Дорстрой», НПФ «МЕТА», Автомобильная Компания «ДЕРВЕЙС», ООО «Командор плюс», ООО «САКСЭС», ООО Фирма «СамараГражданСтрой», ООО «МАКАНТОН», ООО «ЧАСТНЫЙ СЕКТОР», ООО «ТД Химпром», ООО «Строй Ком Сервис», ООО «Центрснаб», ООО «Протэкт-Регион», ООО «ТЕХКОМПЛЕКТ», Управляющие Компании, Муниципальные Образовательные Учреждения и др.





Мы поставляем: поручень ПВХ, ящики почтовые, липлент, мастика ТЕКТОР И ТЕГЕРОН, шифер плоский и волновой, скальный лист, ДВП, ДСП, фанера, пакля линолеум, челиговые метла, асбестоцементные трубы напорные и безнапорные, стеклоткань, стекло оконное и армированное, а так же Липлент-Мф, Липлент-О, Липлент-Пи, Липлент-Пф. (материал не впитывает влагу и не разлагается, применяется в строительстве, машиностроении, тепло-, звуко-, гидроизоляции).дорожную сетку, общестроительную сетку, тротуарную сетку, георешетку, геомембрану, штукатурные сетки, дренажный мат, противоэрозионный мат и т.д. Ассортимент постоянно расширяется.
  • Представитель компании на сайте: КОНУС С (КОНУС С)
  • Фактический адрес: Ярославская 8

На карте


Новые объявления компании

Договорная цена
Фанера, ДВП, ДСП в ассортименте.Фанера (древесно-слоистая плита) - материал состоящий из нескольких слоёв шпона, соединенных между собой склеиванием. Фанера широко используется как для внутренних, так...

Все объявления компании

Лого КОНУС С