ООО «Тольяттинский завод пластиковой тары»

На сайте с 10 мар 2017

Общество с ограниченной ответственностью «Тольяттинский завод пластиковой тары» (ООО «ТЗПТ) является крупнейшим производителем пэт-бутылок как в г. Тольятти, так и в Самарской области. Наше предприятие работает на рынке пластиковой тары более 5 лет. ООО "ТЗПТ" это единственное производственное предприятие в Самарской области, работающее на полностью автоматическом оборудовании и способное изготавливать более 1000000 пэт-бутылок в месяц, при минимальном проценте брака. В связи с тем, что оборудование, используемое на нашем производстве полностью автоматизировано, мы свели к минимуму затраты на персонал, за счет чего стоимость нашей бутылки является для покупателей наиболее приемлемой. Пэт-бутылка нашего производства изготавливается из первичной пэт-преформы, предназначенной для пищевой продукции. Благодаря высокому качеству нашей бутылки и ее практичному и эстетичному дизайну, Ваша продукция предстанет перед покупателем в самом выгодном свете.



Еще одним основным видом деятельности ООО "ТЗПТ" является продажей пэт-преформ высокого качества, изготовленных из первичного сырья и предназначенных для пищевой промышленности. Цена нашей преформы ниже чем у других производителей, благодаря тому, что она изготавливается из лучшего отечественного сырья купленного за рубли. Покупаю преформу у нас, вы не только сэкономите Ваши денежные средства, но и сведете к минимуму процент брака при производстве Пэт-бутылки.
  • Представитель компании на сайте: Тольяттинский завод пластиковой тары (Тольяттинский завод пластиковой тары)
  • Фактический адрес: Самарская область, г. Тольятти Ул. Ларина 165 стр. 2

На карте


Новые объявления компании

3 руб.
Основным видом деятельности ООО "ТЗПТ" является продажей пэт-преформ высокого качества, изготовленных из первичного сырья и предназначенных для пищевой промышленности. Цена нашей преформы ниже...

Все объявления компании

Лого Тольяттинский завод пластиковой тары