«SALESDIRECTION»

На сайте с 10 мар 2017

Основное направление деятельности Компании SALESDIRECTION – поиск потенциальных клиентов с помощью профессиональной команды торговых представителей и менеджеров по продажам, достижение договоренности о сотрудничестве, и продажа вашего продукта, товара или услуги в регионах России.



Мы предлагаем:

- картирование (сенсус территории);

- перевод потенциального клиента в реального покупателя;

- ведение клиентской базы;

- аудит работы клиентской базы;

- аудит неработающей клиентской базы;

- развитие клиентской базы;

- подбор торгового персонала.



Мы обеспечиваем:

Скорость: имея готовую команду торговых представителей в регионах, мы готовы приступить к реализации согласованных мероприятий немедленно.

Экономию: мы избавляем наших Клиентов от необходимости поисков персонала и проведения испытательных мероприятий (что занимает обычно не один месяц) в отношении нанимаемых сотрудников, а также полностью ликвидируем Ваши расходы на командировки опытных сотрудников центрального офиса в осваиваемый регион.

Прозрачность: отсутствие сторонних товарно-денежных потоков и злоупотреблений торговых представителей на местах, так как мы, в отличие от наемных сотрудников, не имеем соблазна делать бизнес из бизнеса. Наш бизнес – практическое построение и обслуживание системы продаж, а не доход от самих продаж. Вся получаемая о работе клиентской базы информация предоставляется нашему Клиенту, и имеет структурированный, при необходимости обработанный аналитически, вид.
  • Представитель компании на сайте: SALESDIRECTION (SALESDIRECTION)

Новые объявления компании

Договорная цена
Основное направление деятельности Компании SALESDIRECTION – поиск потенциальных клиентов с помощью профессиональной команды торговых представителей и менеджеров по продажам, достижение договоренности о...

Все объявления компании

Лого SALESDIRECTION