«Глобал-Снаб»

На сайте с 4 мар 2017

Группа компаний Глобал-Снаб.рф - один из крупнейших операторов рынка минеральных удобрений России. Имеем опыт работы на рынке с 1989 года. Поставки минеральных удобрений и химической продукции осуществляются под брендом Глобал-Снаб.рф. В нашем активе:



многолетнее взаимовыгодное сотрудничество с заводом «Тольяттиазот»;

постоянные клиенты в разных регионах страны, от Калининграда до Дальнего Востока;

производственные мощности для расфасовки давальческого сырья.



Таковы наши достижения за два десятилетия. Однако мы не почиваем на лаврах. Коллектив профессионалов и единомышленников стремится расширять рынки сбыта, налаживать плодотворное сотрудничество с покупателями во всех уголках России.



Наши постоянные клиенты ценят нас за профессионализм, индивидуальный подход, взаимовыгодные схемы сотрудничества. Основа нашего успеха - доступные цены на минеральные удобрения стабильно высокого качества. Заказанные товары наши заказчики всегда получают точно в установленные договорами сроки.
  • Представитель компании на сайте: Глобал-Снаб (Глобал-Снаб)
  • Фактический адрес: 445031, РФ, г. Тольятти, б-р Татищева 6а, оф. 311

На карте


Новые объявления компании

Договорная цена
Компания Глобал-Снаб поставляет карбамид марки А, карбамид марки Б от ведущих российских производителей. Производим отгрузку, фасовку. Есть объёмы.Производитель ОАО «Тольяттиазот», ОАО «КуйбышевАзот»,...
Договорная цена
Компания Глобал-Снаб поставляет высококачественный аммофос от ведущих российских производителей. Поставки по всей России.
Договорная цена
ООО "Руна" предлагает купить высококачественный сульфат аммония от ведущих производителей. Поставки осуществляются в одноразовых контейнерах. Продажи в любых объёмах, по всем регионам России.
Договорная цена
Карбамид марок А и Б, КФК-85, аммиачную селитру, аммофос, сульфат аммония, азофоска и другие удобренияреализует Группа компаний Глобал-Снаб. Мы работаем с ведущими заводами России: ОАО «КуйбышевАзот»,...

Все объявления компании

Лого Глобал-Снаб