«ЭкоЖил»

На сайте с 25 фев 2017



Компания "ИМРУС" под торговой маркой «Эко-Жилище» занимается поставками экологически чистых прогрессивных материалов и технологий для строительства и ремонта.



Мы работаем напрямую с производителями, это является гарантией подлинного качества и низкой цены продукции.



Утеплитель из льна Flaxan: экологически чистый строительный утеплитель, изготовленный методом термоскрепления из 45% льноволокна, 40% высококачественных джутовых волокон, используемых для придания жесткости материалу и 15% лавсановых волокон.



Льняное волокно позволяет достичь оптимального влажно-теплового режима. Кроме того, лён имеет высокие биоцидные свойства. Джутовое волокно сходно по свойствам с льняным, но обладает более жесткой структурой, что придает более четкую и устойчивую форму материалу.



Нидерландский институт строительной биологии и экологии (NIBE) определил срок службы утеплителя: по крайней мере в 75 лет.



Гибкий металлический профиль Flext существенно облегчающий создание криволинейных форм. С помощью данного профиля в 2-3 раза сокращается время на монтаж криволинейных конструкций. После придания необходимой формы, профиль фиксируется и способен выдерживать значительные нагрузки. Он прост в эксплуатации, освоить работу с ним может даже непрофессионал. Область применения гибкого профиля это создание различных каркасов и обрешетки под дальнейшую отделку, а так же используется для создания конструкций под натяжные потолки.



Аналогов этого профиля в России не производится, а аналогичные европейские системы гибких профилей для гипсокартона «Vertebra» (Румыния) и «Сoncave Сonvex» (Италия), не получили широкого распространения в России из за высокой цены, от 210 руб. за м. пог.



Профиль Flext выпускается в трех вариантах, с различным минимальным радиусом изгиба от 200 мм до 600. Изготавливается из оцинкованной стали 0.45мм и 0,4мм и имеет размеры в поперечном сечении 60х27 мм., что позволяет ему легко интегрироваться в уже существующие системы профилей.



Так же производителем представлен запиленный с шагом 2,5 см алюминиевый багет для натяжных потолков. Запилка производится на современном фрезерном оборудовании с ЧПУ, что обеспечивает безупречную точность как в шаге, так и глубине каждого запила.



Плиты Изоплат (ISOPLAAT), панели Изотекс (ISOTEX).



Тепло-звукоизоляция Изоплат ISOPLAAT применяется для отделки стен, в квартире и на даче. Плита является эффективным тепло-звуко изолятором, на уровне утеплителей высшей категории. Тепло-звукоизоляция Изоплат ISOPLAAT равнозначно хорошо подходит для внутренней отделки в квартире, даче или в загородном доме.



Ветрозащитная плита Изоплат ISOPLAAT. Изготовлена на основе тепло-звукоизоляционной плиты ISOPLAAT Изоплат из размолотой хвойной древесины без добавления клея или вредных химических связующих. Для защиты от атмосферной влаги и непогоды плита насквозь пропитана парафином.



Кровельная плита Изоплат ISOPLAAT применяется для защиты конструкции кровли от проникновения конденсата. Благодаря структуре плиты, не требуется использование гидроизоляционных пленок, так как кровельная плита Изоплат ISOPLAAT обладает достаточными влагозащитными свойствами.



Отделочные панели ISOTEX ИЗОТЕКС экологически чистые и гипоаллергенные, т.к. изготавливаются из древесины без добавления клея и других вредных химических связующих, при этом они прочны, гибки и упруги. Декоративная отделка Изотекс ISOTEX - это евроремонт в доме, без пыли и грязи за 2 дня. Покрытие - моющиеся финские обои или льняная ткань.



Подпольная плита Изоплат ISOPLAAT Разработана на основе тепло-звукоизоляционной плиты Изоплат ISOPLAAT специально для настила как новых, так и ремонта старых полов. Плиты выпускаются толщиной 5 и 7 мм. Отлично выравнивает поверхности чернового пола (бетонной стяжки или деревянного настила). Служат отличной тепло и звукоизоляцией. Подложка заглушает стук каблуков. Подложка Изоплат ISOPLAAT обычно ставиться под «плавающими» паркетными и ламинированными напольными покрытиями.
  • Представитель компании на сайте: ЭкоЖил (ЭкоЖил)
  • Фактический адрес: 40 лет Победы 50-Б

На карте


Новые объявления компании

Договорная цена
Кровельные плиты применяются, в первую очередь, для предотвращения проникновения конденсата в кровельные конструкции. Их можно использовать также в качестве ветрозащиты и для дополнительного утепления...
98 руб.
Представляем Вам совершенно новые продукты – гибкие профили Flext. Профили призваны обеспечить простой, удобный и быстрый монтаж любых криволинейных конструкций. Основное преимущество гибкого профиля Флекст...

Все объявления компании

Лого ЭкоЖил